Большинство людей c хорошим вкусом начинают свое утро с чашечки кофе, который дает заряд активности и энергии, ведь что поможет проснуться лучше, чем ароматный вкусный напиток! Если Вы умеете получать истинное наслаждение от свежесваренного кофе в зернах, то Вы, безусловно, — гурман, для которого сорта зернового кофе имеют важное значение. Среди предлагаемых разновидностей сегодня любой желающий может найти как дорогой роскошный напиток, так и более доступный зерновой кофе. А какой кофе предпочитаете Вы? Возможно, Вы уже выбрали для себя «кофейного друга», который устраивает Вас по всем показателям. Если нет, то экспериментируйте, пробуйте новые сорта и марки, и в один прекрасный день, вдохнув аромат и сделав первый глоток, Вы поймете, что нашли наконец истинное совершенство. Хороший кофе в зернах просто не может не нравиться! Как говорят шотландцы (правда, по отношению к своему национальному напитку), если Вы не любите кофе, то Вы еще просто не нашли свой сорт. А сами по себе поиски — это процесс, который сделает Вашу жизнь ярче, бодрее, интересней. Такая работа, как выбор кофе, за один день не делается — придется потрудиться, чтобы отыскать и купить зерновой кофе, подходящий Вам как по вкусу и аромату, так и по цене. Современные любители натурального кофе делятся на две группы: на тех, кто покупает кофе в зернах, и тех, кто предпочитают уже помолотый продукт. Последние, скажем так, более ленивые, чем первые. Безусловно, с зерновым продуктом больше «заморочек», чем с молотым, но он действительно того стоит. Каждое кофейное зерно — это целый «мирок», в котором сосредоточены все грани наслаждения. Цельное кофейное зерно в процессе обработки не лишается органических масел, полезных веществ и других компонентов, которые отвечают за качество и вкусоаромат напитка. Безусловно, в цельных зернах аромат и вкус сохраняются лучше, чем в молотых. Да и как можно отказать себе в самóм ритуале приготовления напитка! Помол кофейных зерен — это один из этапов приготовления кофе, который истинные гурманы рассматривают как настоящий праздник. Готовить кофе нужно в спокойной обстановке, не торопясь, соблюдая все правила, чтобы уже на стадии приготовления почувствовать его красоту и неповторимый характер.
- Декабрь 2024
- Ноябрь 2024
- Октябрь 2024
- Сентябрь 2024
- Август 2024
- Июль 2024
- Июнь 2024
- Май 2024
- Апрель 2024
- Январь 2024
- Декабрь 2023
- Ноябрь 2023
- Октябрь 2023
- Сентябрь 2023
- Июль 2023
- Июнь 2023
- Май 2023
- Апрель 2023
- Февраль 2023
- Январь 2023
- Декабрь 2022
- Ноябрь 2022
- Октябрь 2022
- Сентябрь 2022
- Август 2022
- Июль 2022
- Июнь 2022
- Май 2022
- Апрель 2022
- Март 2022
- Февраль 2022
- Январь 2022
- Декабрь 2021
- Ноябрь 2021
- Октябрь 2021
- Сентябрь 2021
- Июль 2021
- Июнь 2021
- Май 2021
- Апрель 2021
- Март 2021
- Февраль 2021
- Январь 2021
- Декабрь 2020
- Ноябрь 2020
- Октябрь 2020
- Сентябрь 2020
- Август 2020
- Июль 2020
- Июнь 2020
- Май 2020
- Апрель 2020
- Март 2020
- Февраль 2020
- Январь 2020
- Декабрь 2019
- Ноябрь 2019
- Октябрь 2019
- Сентябрь 2019
- Август 2019
- Июль 2019
- Июнь 2019
- Май 2018