Доставка пиццы Новокузнецк

В качестве мяса в пиццу обычно добавляют прошутто (соленая вяленая ветчина crudo, или вареная — cotto), шпек — копченая ветчина, либо же сосиски (wurstel), немецкие колбаски (salsiccia), диетическую говядину — bresaola и салями.
Прошутто крудо чаще всего сочетают с грибами (как и котто), рукколой и пармезаном, с ними же и брезаолу.
Котто присутствует во многих пиццах, вроде 4 сезона, капричоза. Немецкие колбаски вы встретите в Доставка пиццы Новокузнецк «boscaiola», «cadina». Если хотите смешать что-нибудь на свой вкус, по мне, лучшие сочетания для котто: с грибами, для крудо — с рукколой и граной.
Каким должно быть тесто? Кто-то считает что только тонким. На самом деле, тонкое тесто – это классический итальянский рецепт. Если пиццерия заявляет, что готовит тесто по неаполитанскому рецепту, значит, оно должно быть тонким. Однако пицца вполне может быть приготовлена на толстом тесте – это в американском стиле. В любом случае качественная основа готовится из хорошей муки и с хорошими дрожжами. Пицца является одним из самых популярных блюд во всем мире, и это неудивительно, ведь, попробовав однажды эту сочную, аппетитную и оригинальную открытую печеную лепешку с самой различной начинкой (от нежнейшего сыра и мяса, до пикантных морепродуктов), вы не забудете этот вкус никогда и тоже вольетесь в стройные ряды её поклонников.