Нужен технический жир для мыла -обращайтесь к нам.
Техническими жирами принято называть сырьё, которое получают в результате переработки жировых масс взятых из тушек КРС, овец, говяжьего молодняка и т. д. Такой жир совсем не пригоден для употребления в пищу. Помимо жира животных, в переработку отправляются ещё и костные ткани черепа, а также язык и другие элементы, которые сложно отделить от жировой ткани для их дальнейшего использования в производстве пищевой продукции.Бывает и так, что хорошие пищевые жиры не перерабатываются предприятием по причине отсутствия в его распоряжении специального оборудования для его перетопки. В таких случаях, предприятие попросту отправляет качественное сырьё в производство технического жира.Главная отрасль, которая нуждается в таком сырье, как технические жиры – мыловарение. Светлый жир подходит для приготовления светлого мыла. Так же важен те только цвет, но и уровень кислотности жира. Чем выше уровень кислотности, тем меньше в таком жире глицерина. А его вместимость очень важна, поэтому жиры с повышенной кислотностью менее востребованы в сравнении с теми, где глицерина гораздо больше.